Телефоны

Регистратура
(812) 318-05-67

Запись иностранных граждан на вакцинацию от COVID-19. Для юридических лиц от АО «Санкт-Петербургское агентство медицинского туризма»
(812) 318-01-18

Запись иностранных граждан на вакцинацию от COVID-19. Для юридических лиц без договора с АО «Санкт-Петербургское агентство медицинского туризма»
+7 (921) 915-07-39

Отзывы

Единый медицинский центр
Рейтинг 4.8
46 отзывов
5
37
4
8
3
1
2
0
1
0
Единый медицинский центр
5
Проходила медкомиссию, в регистратуре очень понравились работники, вежливые и понимающие!! Выручили в очень сложной ситуации, пошли навстречу
Единый медицинский центр
5
Отличный мед центр, если вам нужно срочно сделать справку на учёбу или работу. Чисто, приятно находиться. Справка 086у действительно делалась 2 часа. Соответственно, рекомендую этот мед центр для таких целей. Или для сдачи анализов. НО! Держите в голове, что вряд ли врачи будут проводить вам полноценные консультации, так как у них большой поток клиентов со справками. За этим лучше идите в другое место
Единый медицинский центр
5
Удобна локация. Все делается в одном месте и не нужно метаться по городу. Касается не только медуслуг. По медицине - оборудование новое, врачи не проявляют личных эмоций, а это для меня в их профессии с недавних пор - большой плюс. Главное - результат. За что и плачу.
Единый медицинский центр
5
Хорошее место, для того чтобы сделать по документам все и сразу
Единый медицинский центр
5
Третье место, куда я обратилась и первое, где помогли.  КВД врач не захотела вникнуть в мою проблему, 21 век - тоже самое.. А здесь, хоть врач и достаточно молодой, но диагноз поставил правильный - дерматит. Сейчас уже практически все прошло
Единый медицинский центр
5
Отличный центр, приемлемые цены. Всегда обзваниваю несколько мест и по результатам всегда оказываюсь на Красного Текстильщика
Единый медицинский центр
5
Неожиданно быстро, качественно и в разы дешевле, чем по городу. 5+!
Единый медицинский центр
5
Подруге надо было сдать анализы, она попросила её морально поддержать и сходить вместе с ней. Я решила заодно проверить уровень сахара в крови и узнать свою группу крови (если честно собиралась это сделать очень долго). Я умудрилась забыть паспорт в другой сумке, но меня приняли, разрешили показать копию загранпаспорта с телефона. Пока я искала файл в телефоне, на ресепшене появилась  очередь, но она очень быстро продвигалась. В итоге минут 5 ушло, чтобы отстоять очередь и оформить договор, и 1 минута, чтобы сдать кровь. Результат прислали на почту в тот же день. Подруга сдала все ещё быстрее меня, и ей результат , как и обещали, прислали через два дня. Я не верю всем вот этим отрицательным отзывам, по-моему рядом с этим центром муниципальные больницы даже рядом не валялись. При этом цены намного ниже, чем в других частных клиниках. В общем я приятно удивлена и решила внимательное присмотреться, какие ещё у них мед.услуги предоставляются. Также очень сильно порадовало, что никто не стал впаривать мне доп.услуги или процедуры.
Единый медицинский центр
5
Анализы на кровь для госпитализации здесь сдавала, оплатила 3300руб, в инвитро 7000 насчитали
Единый медицинский центр
5
Девочки работают быстро, осталось приятное впечатление
Единый медицинский центр
5
Пожалуй, самая быстрая флюорография в моей жизни, натягивал бахилы дольше...
Единый медицинский центр
5
Проходил водительскую комиссию здесь 2 раза, в 2011 году и 2017. В 2011 это заняло ровно 30 минут с момента как подошел на ресепш до выхода из здания. В 2017 в 15:55 заехал на парковку в 16:15 выехал со справкой. Все быстро четко.
Единый медицинский центр
5
Отличный центр! Была у Лор врача 28/12/2020 Молодая,умная, вежливая,поставила диагноз, объяснила всё чётко, сразу понравилась! Буду рекомендовать друзьям однозначно. Жаль что не всегда кней можно попасть, скользящий график, Отчество не помню Балтабаева Насиба
Единый медицинский центр
5
Врач - УЗИ диагностики Симон Татьяна лучшая в своем деле , что я встречал когда- либо , это просто от бога дар у человека так внимательно и тщательно и делать обследование, очень скрупулезно и внимательно всегда проводит диагностику ни чего не упустит , все проверит 10 раз !! Если вы в собираетесь на УзИ обследование , ТО очень рекомендую СИМОН Татьяну Викторовну .
Единый медицинский центр
5
Отличный центр, практически все необходимые врачи в одном месте, персонал вежливый, результаты анализов приходят в срок, могут прислать сканом по почте что оочень удобно. Цены недорогие. Рядом платная парковка, поэтому проблемы приехать на авто не будет.
Единый медицинский центр
5
Крутая штука, я за свои 15 медицинских комиссий в жизни 3 в этом центре были самые быстрые, вежливый персонал, и малое время прохождения пять звёзд.
Единый медицинский центр
5
Пару раз пользовался услугами данного центра. Реальное обследование, а не просто выписка бумажки. Много врачей и выдаваемых справок. Цены средние по городу, а сервис отличный.
Единый медицинский центр
5
Нужна была справка для поступления. Все очень быстро и организовано, особенно понравился терапевт:внимательная, добрая и очень вежливая
Единый медицинский центр
5
Делал справку для замены водительского удостоверения. Все прошло быстро и качественно.
Единый медицинский центр
5

Все понравилось.

Обслуживание на высоком уровне.

Рекомендую.

Оставить отзыв

- Ваша оценка
загрузка карты...

Контакты

191124 Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 10–12, литер В, 2 этаж

Режим работы:
ПН - ПТ 9.00-19.00, перерыв 12.30-13.00 (во время перерыва прием не ведется)
СБ 9.00-18.00, перерыв 12.30-13.00 (во время перерыва прием не ведется)
ВС 9.00-17.00, перерыв 12.30-13.00 (во время перерыва прием не ведется)

Оплата услуг и оформление документов
ПН-ПТ 8.30-18.30
СБ 9.00-17.30
ВС 9.00-16.30

Услуги предоставляет ООО «Единый медицинский центр».

Политика обработки персональных данных

Перезвоните мне
Возможны изменения в работе медицинского центра и графике врачей, а также в наличии и стоимости предоставляемых услуг. Уточнить режим работы Единого медицинского центра, стоимость услуг, порядок прохождения комиссий, осмотров и сдачи анализов можно у консультантов центра по телефону +7 (812) 318-05-67.